伊利金典有机奶被曝有虫子

内蒙古伊利实业集团股份有限公司 - logo今天有网友在微博抱怨,说其外甥女在喝伊利金典牛奶的时候吸出了一条虫子。此事再次引起众网友围观。有网友评论说,“不是我说你,不怪伊利,它就这德行,谁让你还信它?”。

曝料网友微博

昨晚,我外甥女喝牛奶时,吸出来的虫子,她刚才把照片发给我了,她对我说,今天依然没有胃口,觉得恶心。伊利作为一个大品牌,我们给孩子买的是价格不低的产品,为何有这种不卫生的事情存在?!

伊利金典有机奶中吸出的小虫子

这件事情就不用过多评论了。

附:相关截图

林岳芳的微博-伊利金典牛奶吸出白色肉虫

林岳芳的微博-伊利金典牛奶吸出白色肉虫
http://weibo.com/1585922627/yvqnOnuCK

©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/08/03/yili-jindian-organic-milk-worm/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南