宝马召回部分进口和国产的宝马3系、X1、Z4汽车

BMW 宝马 - logo

2012年07月04日,国家质检总局发布公告称,宝马(中国)和华晨宝马召回部分进口和国产宝马3系、X1、Z4汽车,因转向机控制模块缺陷,电子助力转向系统可能会非正常关闭。宝马公司将为召回范围内的车辆免费更换新的转向机,以消除隐患。

公告原文

原文链接截图

日前,宝马(中国)汽车贸易有限公司和华晨宝马汽车有限公司向国家质检总局递交了召回报告,将自2012年8月15日起,召回2010年至2012年生产的部分进口和国产的宝马3系、X1、Z4汽车,涉及总数2907辆,具体数量和生产日期分别为:2712辆国产宝马3系汽车,生产日期2010年11月至2012年2月;114台国产宝马X1汽车,生产日期2012年2月至2012年3月;49辆进口宝马3系汽车,生产日期2010年12月至2011年12月;32辆进口宝马Z4汽车,生产日期2011年11月至2011年12月。

本次召回范围内的车辆,由于转向机控制模块缺陷,电子助力转向系统可能会非正常关闭。故障发生时,会导致车辆失去转向助力,此时仪表盘上的警告灯会亮起,并伴有信息提示。宝马公司将为召回范围内的车辆免费更换新的转向机,以消除隐患。

附:相关截图

宝马(中国)和华晨宝马召回部分进口和国产宝马3系、X1、Z4汽车

国家质检总局公告截图
宝马(中国)和华晨宝马召回部分进口和国产宝马3系、X1、Z4汽车
链接:http://www.aqsiq.gov.cn/zjxw/zjxw/zjftpxw/201207/t20120704_224590.htm

©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/07/04/bmw-recall-3_x1_z4-series/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南