长城汽车股份有限公司召回部分哈弗 H6 汽车

长城汽车股份有限公司 - logo2012年6月21日,根据国家质量监督检验检疫总局的公告,由于部分燃油泵电机碳刷与刷架发生阻滞,碳刷与换向器接触不良,可能造成燃油泵不工作,发动机抖动或熄火,存在安全隐患。长城汽车股份有限公司将对召回范围内的车辆免费更换燃油泵,以消除隐患。

长城汽车股份有限公司根据《缺陷汽车召回管理规定》要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2012年6月21日起,对2012年2月23日至2月29日和2012年3月27日至5月9日期间生产的12340辆汽油发动机哈弗H6汽车实施召回。

由于部分燃油泵电机碳刷与刷架发生阻滞,碳刷与换向器接触不良,可能造成燃油泵不工作,发动机抖动或熄火,存在安全隐患。长城汽车股份有限公司将对召回范围内的车辆免费更换燃油泵,以消除隐患。

信息来源

国家质量监督检验检疫总局:长城汽车股份有限公司召回部分哈弗H6汽车©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/06/22/gwm-recall-hafu-h6/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南