北京现代汽车有限公司召回部分 08 款悦动轿车

北京现代汽车有限公司 - logo根据国家质检总局公告,北京现代汽车有限公司因安全气囊问题召回部分 08 款悦动轿车。本次召回范围内的车辆,在停车、慢行的状况时,安全气囊有可能产生误爆,造成安全隐患。北京现代将为召回范围内的车辆免费进行气囊控制模块(ACU)软件升级,以消除安全隐患。

北京现代汽车有限公司根据《缺陷汽车产品召回管理规定》要求,向国家质检总局递交了召回报告,决定从2012年7月10日起,召回2008年3月16日至2010年1月25日期间生产的部分08款悦动轿车,涉及数量 97452 辆。

一段时期以来,国家质检总局缺陷产品管理中心陆续收到多起关于北京现代悦动轿车在停车、起步、低速行驶中安全气囊自爆并打伤用户的投诉。收到投诉后,国家质检总局立即组织总局缺陷产品管理中心和有关专家开展缺陷调查和风险分析。专家分析认为,汽车安全气囊是重要的汽车零部件,安全气囊误爆会对消费者人身安全造成伤害。为确保消费者人身安全,北京现代汽车有限公司决定采取召回措施,消除安全隐患。同时,国家质检总局将组织对召回活动进行监测,如发现召回范围之外的车辆也存在类似安全隐患,或召回措施无法有效消除缺陷,将要求制造商重新召回,或采取其他强制措施。

信息来源

北京现代汽车有限公司召回部分08款悦动轿车©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/06/22/beijing-hyundai-recall-08-yuedong/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南