部分进口霸锐汽车因刹车踏板缺陷被召回

起亚汽车 - LOGO根据国家质检总局披露的公告,部分 2009~2010 年款进口霸锐(BOREGO)汽车的刹车踏板的注塑件材质不良,在紧急制动等情况下踏板有可能损坏,存在安全隐患。对于涉及缺陷的车辆,现代汽车(中国)投资有限公司上海分公司将免费为其更换经过改进的新刹车踏板。

现代汽车(中国)投资有限公司上海分公司代表起亚自动车株式会社向国家质检总局递交了召回报告。因刹车踏板缺陷,将自 2012 年 06 月 06 日起,召回部分 2009~2010 年款进口霸锐(BOREGO)汽车,生产日期为 2008 年 6 月~ 2009 年 7 月。据该公司统计,在中国大陆地区共涉及 1624 辆。

截止到目前,未有更多相关报道。

信息来源

国家质检总局:起亚自动车株式会社召回部分进口霸锐汽车

 ©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/06/17/kia-motor-borego-brake-pedal-defect/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南