站内公告:

SMF - Just Installed!

Main Menu

注册2个月,算是活了一分草坪

作者 xqzyxb, 2016-12-13, 01:41:00

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xqzyxb

进来回站长的帖,到编辑个人资料中去看,想写个签名的,没写出来,却发现自己已经注册2个月了。话说中国人善栽刺者胜于善栽花者,我就栽草,不开花,但也不长刺。
If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

草载好了也很美。到英国这边才发现草坪原来可以那么漂亮。估计是因为这边雨水充沛 :-)
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-13, 04:48:21
草载好了也很美。到英国这边才发现草坪原来可以那么漂亮。估计是因为这边雨水充沛 :-)

老子天朝这边的雨水,随便洒点,就可以把它日不落帝国给淹了。当然,唯站长的草地要留到,我会用心又小心,长不到英国那么好,至少不能长得太差。
If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-14, 14:49:52当然,唯站长的草地要留到,我会用心又小心,长不到英国那么,至少不能工得太差。
我马上就回家了,长草是要小心些,不然回去了我自己都看不了博客就郁闷了 :-D
欢迎光临水景一页

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-14, 17:31:19

我马上就回家了,长草是要小心些,不然回去了我自己都看不了博客就郁闷了 :-D

如果能出去,就不要回来了。如果要回来,不如不出去。
        话说,我深夜遇到几次都打不开主页,刷啊刷啊,那感觉像个小孩子,踮着脚尖向人们都望着地方张望,可是什么都看不到。

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-18, 12:00:27我深夜遇到几次都打不开主页
今年有几次 Linode 的维护工作都是在半夜,造成了关机。不会是因为这几次关机让你碰上了吧?如果超过5次这样的情况,那估计就是间歇性被屏蔽了,我就得小心了。
欢迎光临水景一页

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-18, 18:59:53
今年有几次 Linode 的维护工作都是在半夜,造成了关机。不会是因为这几次关机让你碰上了吧?如果超过5次这样的情况,那估计就是间歇性被屏蔽了,我就得小心了。

那肯定是遭间歇性屏蔽了,我遇到5次以上了。我才注册2个月,现在已经是最后一个月了,您一年才关机几次,所以我不可能在2个月内全都遇到你关机。
           本来,我也是为了学opensuse才东倒西歪的找到这里,因为看不懂英文,几乎停止了学习,我还是不能为了一吐为快,使更多人少了一个学习的重要网站,那反而是得不偿失了。
             如此,那站长就把我灌水外的帖子都删了吧,要是还不行,我就撤吧,Q内真是连一息尚存的余地都莫得。

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-19, 01:28:57
             如此,那站长就把我灌水外的帖子都删了吧,要是还不行,我就撤吧,Q内真是连一息尚存的余地都莫得。
应该还不至于吧。以后尽量少发敏感信息吧。之前的经验是,如果关键词触发封锁太频繁,就会被封站。但是少量的话就没事。关键是不知道这个度是多少。
欢迎光临水景一页