站内公告:

SMF - Just Installed!

Main Menu

今天冬至,祝天下所有中国人

作者 xqzyxb, 2016-12-21, 15:42:07

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xqzyxb

冬至,中国一个重要的节气,话说在这一天吃了羊肉,可以一个冬天都不被寒冷侵袭。
          我在异乡祝天下所有的中国人,在今天都温暖的活着,和温暖的人,说着温暖的话,吃着温暖的食物,喝着温暖的酒,温暖吧!!!

故郷の原風景

刚才发了后,发现这个链接无效,准备换一个,结果发现键盘无效了,重启后,再换一个。我无意制造懒人,只是我觉得我可以把这件事做完。如果再发生无效,如果又想听,就自己找吧!

If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-21, 15:42:07故郷の原風景

这个链接好,只能国内 IP 访问 :-)

借道祝大家节日快乐,好好吃好吃的饺子 :-D
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-21, 19:07:03
这个链接好,只能国内 IP 访问 :-)

借道祝大家节日快乐,好好吃好吃的饺子 :-D

报告站长,这链接变成这样,我还以为是您的代码是这样的。我发现打开后无效,就重新粘贴,完了后就变成这样了。为什么只有国内的ip才能访问,我一脸茫然。
If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-23, 15:41:53为什么只有国内的ip才能访问,我一脸茫然。
因为基于 IP 过滤的版权考虑。
欢迎光临水景一页

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-24, 04:15:13
因为基于 IP 过滤的版权考虑。

那要是源出处发现我在这贴了外链,会找你要钱不?

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-26, 13:23:34
              那要是源出处发现我在这贴了外链,会找你要钱不?
这个应该不会吧 :-D
欢迎光临水景一页