写在2012年年尾

今天是2012年的最后一天。回首这一年,好像发生了好多好多的事情。

先说说世界末日吧,因为《2012》的热映,今年的我们从年初开始,就像是在过最后的日子。随着时间一步步的逼近,我们也逐渐发现末日说的荒诞。22日早上,我们依然看到了太阳,依然好好的活着。

说说我们的毕业游吧,因为研三的我们即将面临毕业和就业的双重压力。所以,我们的毕业游被提前到了研三开学。毕业游定在了广西桂林阳朔。虽然只有八个人参加,不过两天的旅行,让我记得很多很多。我会记得,陪我旅行的人,陪我吃鱼的人,陪我骑车的人,陪我坐竹筏的人,陪我逛西街的人……

说说我们的生日吧,说来也是巧合。就是在今年,我发现了另外两个跟我同一天生日的人。所以早早的就计划着能一天过生日。但是,生日前,我们的一个寿星老却出差去了。算是个遗憾吧,最终也没能一起过生日。不过,寿星老在大同见着雪了,想来他也是开心的。

接下来再说说什么呢。说说我的新年愿望吧。

新的一年,我希望我爱的人和爱我的人都能顺顺利利,开心开心的,要什么有什么,想什么成什么。©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/tt/2012/12/31/%e5%86%99%e5%9c%a82012%e5%b9%b4%e5%b9%b4%e5%b0%be/>。转载请保留此信息及相应链接。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注