我把作者的ens文件放到了C:\Program Files (x86)\EndNote 20\Styles目录下,但还是有问题

作者 nextleaf, 2020-12-02, 01:00:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

nextleaf

提示:
The output style specified in this document, ZZ_MODIFIED_GEEBINF, is not available in your Styles folder. Please select another style or Cancel and make sure that the style is in the proper folder.
【机器翻译】:
此文档中指定的输出样式 ZZ _ modified _ geebinf 在您的 Styles 文件夹中不可用。请选择其他样式或"取消" ,并确保样式位于正确的文件夹中。

lonelicloud

不知道你有没有按照这里的介绍试试使用 EndNote 的样式管理器来安装呢?

另外,我并不是 EndNote 的售后,只是把自己修改的样式发出来供大家参考,免得需要这些样式的朋友再去自己重新修改。
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

引用自: lonelicloud 于 2020-12-02, 17:13:50
不知道你有没有按照这里的介绍试试使用 EndNote 的样式管理器来安装呢?

另外,我并不是 EndNote 的售后,只是把自己修改的样式发出来供大家参考,免得需要这些样式的朋友再去自己重新修改。

您好我是按照这个安装和使用的,并且按照步骤关闭endnote和word了,双击ens打开之后关闭,重启还是没用

lonelicloud

引用自: 18868102653 于 2021-04-05, 17:09:03
引用自: lonelicloud 于 2020-12-02, 17:13:50

您好我是按照这个安装和使用的,并且按照步骤关闭endnote和word了,双击ens打开之后关闭,重启还是没用
你使用的是同样的EndNote版本吗?也是遇到同样的问题吗?是否出错的提示信息也一样?

如果都是的话,我暂时还真没有思路。我这里没有 EndNote 20,没法测试。我只是在 EndNote X 中是没发现问题的。
欢迎光临水景一页

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

引用自: lonelicloud 于 2021-04-05, 22:34:12
引用自: 18868102653 于 2021-04-05, 17:09:03

你使用的是同样的EndNote版本吗?也是遇到同样的问题吗?是否出错的提示信息也一样?

如果都是的话,我暂时还真没有思路。我这里没有 EndNote 20,没法测试。我只是在 EndNote X 中是没发现问题的。

是同样的问题和提示信息,X9 zhongkeyuan破解版,难道是因为是破解版?

lonelicloud

引用自: 18868102653 于 2021-04-14, 21:30:19
引用自: lonelicloud 于 2021-04-05, 22:34:12

是同样的问题和提示信息,X9 zhongkeyuan破解版,难道是因为是破解版?
应该跟是不是破解版没有关系。我觉得多半还是文件路径不对(似乎也不应该),或者文件有损坏(这个可以重新下载来验证)。别的还真想不到会有什么样的可能 :-\
欢迎光临水景一页