站内公告:

SMF - Just Installed!

Main Menu

送游泳圈了

作者 xqzyxb, 2016-12-10, 11:53:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

xqzyxb

准备灌水了,身高1米以上的,免费在站长这领取游泳圈。身高不足1米的,请到隔壁幼儿园去等几年长大了再来。
          顺便报告站长,我手机上可以打开论坛了,不知是不是firefox"兼容"模式开启的原因。
If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

水塘有你更精彩 :-)

话说你之前怎么会在手机上打不开网站呢?我也经常在手机上用 Firefox,从来没发现打不开这个论坛的。难道就是因为 Google 的广告?但是我的设置是即便广告不显示也不会妨碍页面内容的展示的。估计无解了。
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

引用自: lonelicloud 于 2016-12-12, 01:43:45
水塘有你更精彩 :-)
......
估计无解了。

我是来当修栈道的木板板的,或是铺路的石板的,路铺好了,来灌水的人多了,有统计数据了,答案就得来全不废功夫了。曾经在一些网站注册,用心又小心的写了一堆话,结果被提示有"反动","违法",发不出来。就跑到Q外去,但经历了一些事后,发现鲁迅的"直面",是一种坦荡的性格,更是一种要继承和发扬的精神,所以回到Q内找活着的可能。
        我其实做过一种假设,如果站长的贵站,向商业发展,时机、商机+财运享通,全部满足,就路径效应而言,是无法独木成林的。

If we do not maintain justice,justice will not maintain Us. 如果我们不维持公正,公正将不维持我们。——弗朗西斯 · 培根

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-13, 01:32:21结果被提示有"反动","违法",发不出来。
我没有做过滤。只要大家都注意一点儿,应该是不会有什么问题的。顶多也就是被封。那样的话就干脆留着它长草好了。:-)

引用自: xqzyxb 于 2016-12-13, 01:32:21我其实做过一种假设,如果站长的贵站,向商业发展,时机、商机+财运享通,全部满足,就路径效应而言,是无法独木成林的。
确实靠我自己是不可能让这个网站发展壮大的,顶多也就是自己的学习笔记罢了。不过我也没有这样的想法,不然也就不会做成个人博客的形式了。不过还是非常感谢你的支持。这样子显得有人气多了。:-D
欢迎光临水景一页

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

xqzyxb

我用心又小心的打这个可爱又可恨的汉字。灌水吧,生长是件漫长又又短暂的历史事件,这无名无功的事总得有人做。

lonelicloud

引用自: xqzyxb 于 2016-12-14, 14:54:23
        我用心又小心的打这个可爱又可恨的汉字。灌水吧,生长是件漫长又又短暂的历史事件,这无名无功的事总得有人做。
你慢慢灌吧,我得抓紧时间把事情办完,再不拼命就没机会了。
欢迎光临水景一页