站内公告:

SMF - Just Installed!

Main Menu

如何进入usebb论坛后台

作者 hongwang777, 2011-03-27, 17:25:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hongwang777

usebb论坛安装成功。但没有找到后台的入口。有些论坛有专门的后台地址。请前辈明示。谢谢!

lonelicloud

使用你安装时的帐号登录,然后页面最下方的 ACP 就是管理控制台入口。
我以为大家都知道,所以没有给翻译成"管理入口"。看来以后得改改了。
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

hongwang777

主要是比较生疏,每个程序都有自己的特点。usebb登入后直接在页面中的ACP进入没有想到,也没有将页面下拉。所以没看到。修改为[管理后台]当然好。关键在使用说明中加一句:ACP在页面最下方显示(admin登入情况下)
顺便说明,config的权限确实不应该设置为777。为了安全应该644。网上的教程有误。

lonelicloud

呵呵,我没有修改作者的程序,也就没管它了。回头把翻译修改一下倒是可以的。

的确,网上很多人写东西(也许是抄东西)都没有经过自己的实践,甚至没有思考,需要慎重借鉴。
欢迎光临水景一页

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

hongwang777

请问修改翻译在哪个文件?我也来想尝试修改呵!
安装完毕后,有提示删除install文件,我也没有舍得删除,改动了文件名以观后效。

lonelicloud

如果你用了我的翻译文件,可以直接修改它们。
欢迎光临水景一页

tomy

-