欧司朗飞行蛋夹灯被检不合格

欧司朗 - logo据羊城晚报2012年07月20日报道,上海市工商局通报2012二季度流通领域灯具质量监测不合格情况。标称由欧司朗(中国)照明有限公司生产的“欧司朗”牌飞行蛋夹灯(型号规格:RHN-TW13W-EGGYL/13W)不合格,原因是对安装平面的夹持力不符合标准。

据了解,产品若无足够夹持力,可能会意外伤及人和周围环境。看似虽小的问题,却极有可能在使用中造成意外安全事故。

相关资料显示,欧司朗此前在2011年9月已上过质检不合格“黑名单”。

via 羊城晚报©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/07/27/osram-one-type-of-reading-lamp-fail-inspection/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南