欧普照明一款可移式灯具被检不合格

欧普照明 - logo据羊城晚报2012年07月20日报道,上海市工商局通报2012二季度流通领域灯具质量监测不合格情况。标称由中山市欧普照明股份有限公司生产的“可移式灯具”(型号规格:MT-HYOT-02/11W;生产日期或批号:2010/12/20)不合格,原因是耐热、耐火和耐起痕(耐热)均不符合标准。

<!–more–>由于安装面温度升高可能使桌面或地板烧焦起火等。另外,灯具所用的绝缘材料达不到耐热耐火标准,可能产生变形、燃烧等危险。以上两种情况均可能导致防触电保护性能失效。

相关资料显示,欧普照明此前在2011年9月已上过质检不合格“黑名单”。

欧普照明淘宝官方旗舰店未找到此款商品。

via 羊城晚报©

本文发表于水景一页。永久链接:<http://cnzhx.net/pqir/2012/07/27/opple-one-type-of-mobile-lamp-fail-inspection/>。转载请保留此信息及相应链接。

雁过留声,人过留名

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

特别提示:与当前文章主题无关的讨论相关但需要较多讨论求助信息请发布到水景一页讨论区的相应版块,谢谢您的理解与合作!请参考本站互助指南