站内公告:

SMF - Just Installed!

Main Menu

求助楼主来了,关于如何将网站迁移

作者 cnhap, 2017-12-27, 16:00:53

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

lonelicloud

引用自: cnhap 于 2017-12-30, 22:38:24
引用自: lonelicloud 于 2017-12-30, 08:10:42
我没有更改过数据库的存放位置,没有经验。

查了一下 MariaDB 的网站,有个提问的回答是这么说的,
引用数据的存放位置是由配置文件(通常是 /etc/mysql/my.cnf)里的 datadir 参数指定的。默认是在 /var/lib/mysql 但也可能有变化。

剩下的只能你自己试,或者问问别的有经验的朋友了。

etc/  目录下 没有 mysql  这个文件夹。

对不起,我搞错了。按照我之前写的安装配置的话,配置文件是 `/etc/my.cnf`。
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

cnhap

数据库 还不是很熟悉 我没有修改了,我换到阿里云后 阿里云有提供 免费的 证书,我已经捣鼓了 https://cnhap.org/
可以显示了, 但图片显示不出来,需要如何排查呀。一点思路的都没。

不用管了 权限的 问题 我已经排除了,感觉 是权限的问题

lonelicloud

引用自: cnhap 于 2018-01-07, 00:08:01
不用管了 权限的 问题 我已经排除了,感觉 是权限的问题
嗯,现在看着是显示了图片的。
欢迎光临水景一页

问题解决后请「修改」原始帖子将其前缀改为「已解决」。

请阅读"论坛管理"里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!