歷史時刻,聽一首歌。因爲版權的原因,以後我盡量只貼MP3的鏈接。以前發的MV,有的鏈接已經無效,我也是在別人抄襲的上面再抄襲,故不再重找了。

人生有特殊意义 能改变我的际遇
真的漢子 林子祥

作曲 : 林子祥
作词 : 郑国江

« 最后编辑时间: 2017-12-06, 12:47:32 作者 xqzyxb »
成功的骗子,不必再说谎以求生,因为被骗的人,全成为他的拥护者,我再说什么也是枉然。--莎士比亚

Re: 記住2017,再轉2歌+1曲
« 回复 #1 于: 2017-11-25, 10:44:42 »
每一步~徐小凤每一步

生命过客~童安格生命过客

Der letzte Mohikaner~Leo RojasDer letzte Mohikaner
« 最后编辑时间: 2017-11-25, 10:46:53 作者 xqzyxb »
成功的骗子,不必再说谎以求生,因为被骗的人,全成为他的拥护者,我再说什么也是枉然。--莎士比亚

Re: 記住2017,轉给同路的朋友,不定期盖楼中...
« 回复 #2 于: 2017-12-15, 15:51:16 »
鴻雁鴻雁~內蒙古

Una MattinaUna Mattina~Ludovico Einaudi

The FuneralThe Funeral~Band of Horses

下周的今天又是一年的冬至,祝愿路过的人们,祝愿在北风中的五星红旗下流离失落的人们,祝愿这个冬天快一点过去。
« 最后编辑时间: 2017-12-15, 16:14:36 作者 xqzyxb »

« 回复 #3 于: 2017-12-18, 00:54:18 »
试了试中间那个,居然所在IP访问受限。
欢迎光临水景一页

请阅读“论坛管理”里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

« 回复 #4 于: 2017-12-18, 11:12:16 »
看第三的网址似乎是由百度定向的。估计中国没有什么不用盗版吧,所以国外访问不了,至少从IP上没有传播盗版。不过这恰好证明了他们一直在修Q。

正好有个问题要请教站长大人,问题在昨晚出现,今天上午又没有了,就偷懒发这里。
--昨天在suse42.3里开网页,主页被劫持重定向到另一页面上.......我怀疑自己酒喝多了,重输了几遍,最后在主机的W中还是用FIREFOX访问,正常打开。我是以此来证明在SUSE42.3中该网页被劫持了,今天上午打开又正常了,我又以此来证明我的系统部分或全部又被沦陷了。
« 最后编辑时间: 2017-12-18, 12:44:19 作者 xqzyxb »

« 回复 #5 于: 2017-12-19, 17:50:31 »
后面关于这个主页的问题移动到了这里:https://cnzhx.net/bbs/index.php?topic=655.0
欢迎光临水景一页

请阅读“论坛管理”里面的置顶内容,帮助维护论坛正常运行,方便你我他!

« 回复 #6 于: 2017-12-31, 15:34:28 »
已经走了好久好久看不到尽头却不敢回头雨不停的夜-高明骏

在每一个沙场上 胜利总不属于我自己的沙场-齐秦

纵然带着永远的伤口 至少我还拥有自由白鸽-伍佰

最懂我的人 谢谢一路默默的陪我 海阔天空-信乐团

人生于世上有几个知己 友谊之光-玛莉亚

雨不停的夜,似乎一夜过后,就到了公元2017的最后一天,祝福的话都在这些唱不尽的歌词中,与路过的大家共勉。

« 最后编辑时间: 2017-12-31, 15:36:54 作者 xqzyxb »